我院党委组织师生党员观看党的十九大开幕式盛况

发布时间:2017-10-19  浏览次数:

​​​10月18日上午9时整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。我院师生热切关注党的十九大胜利召开,学院党委认真组织各级党组织、党员干部积极通过各种方式收听收看党的十九大开幕式盛况。

学院班子成员及行政机关干部在翔安校区412会议室集中收看开幕式盛况。党委副书记徐庆生、纪委书记缪雄平等学院领导和行政党员干部共四十多人集中聆听习近平总书记代表十八届中央委员会在党的十九大上所作的报告。在场人员聚精会神地观看了开幕式,在观看过程中,边听边记,认真学习领会习近平总书记报告的精神内涵。听到报告精彩处、总书记振奋人心的讲话,在场人员群情激昂,热烈鼓掌。大家反响热烈,对报告中所提到的成绩深受鼓舞、对报告描绘的发展蓝图充满期待。全体人员一致表示,作为党员、教师,我们要深入学习领会党的十九大报告精神,践行习总书记对党员要求,不忘初心,牢记使命,进一步把思想和行动统一到党的十九大要求和部署上来,紧紧围绕学院中心任务,扎实工作、锐意进取、开拓创新,为学院健康科学发展作出新的更大贡献。

各系部也通过线下在岗观看、线上互动讨论的形式,收看学习党的十九大开幕会,共同庆祝党的十九大胜利召开。在“厦门党建e家”平台上,各系部共发布了各类会议、活动13场次,参与教师与学生党员153人。结合线下座谈和线上,全体党员展开了热烈的讨论,大家纷纷表示,习近平总书记的发言句句直抵人心,让人振奋。党始终同人民想在一起,干在一起,中国梦是我们这一代的,更是青年一代的。让我做为一名党员干部更有冲劲,不忘初心,牢记使命。