发布时间:2024-09-27  浏览次数:

9月24日,党委书记陈一端率党的二十届三中全会精神学习宣传贯彻工作校内巡回指导组到国际商贸学院指导工作。

国际商贸学院党总支书记王火灵对照《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》原文,结合国际商贸学院党的建设、专业建设、教学科研、人才培养等方面工作,汇报了国际商贸学院已采取的贯彻落实举措和下一步贯彻落实意见,副院长徐薇汇报了国际商贸学院对学校2024年党政工作(任务)完成情况。

陈一端作总结讲话,强调党委对各二级单位学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神开展校内巡回指导,是扎实推动党的二十届三中全会精神学习宣传贯彻,有力促进学校教育教学综合改革的有效途径和创新做法,旨在指导各二级单位在逐字逐句研学《决定》的基础上,结合各自工作实际和专业特点,梳理《决定》中与自身专业建设、教学科研、人才培养、社会服务等方面的新思想、新观点、新论断,逐项提出具体的贯彻措施,切实提高人才培养质量,促进学生全面发展。

王火灵代表国际商贸学院作表态发言,表示全院上下将以更加昂扬的斗志,更加主动的作为推动党的二十届三中全会精神在国际商贸学院落地见效,为学校第四次创业贡献商贸力量。

学校组织部、宣传部、党政办国际商贸学院相关人员参加会议。