国际商贸学院党总支组织开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024-06-14  浏览次数:

为扎实开展党纪学习教育,深化“清廉商贸”建设,6月7日,国际商贸学院党总支组织全院党员干部、民主党派成员和党的发展对象赴厦门市爱国主义教育基地、党性教育基地“苏颂纪念馆”开展党纪学习教育主题党日活动。

在讲解员的带领下,党员师生们重点参观学习了苏颂纪念馆“廉洁奉公,严于律己”主题展区,该展区通过“不蓄田产、薄俸养家、简餐待客、礼品交公、不徇私情、不立党授、不受苞苴、清廉相承、不事奢华、不谋私利、陋室知足、思乡心切、蜗居养老”等十三个板块展现了苏颂一生为官清廉的高尚品德。参观学习结束后,国际商贸学院党总支书记王火灵在苏颂纪念馆学习室与大家分享交流学习体会。

此次实地教育让全体党员师生在思想上受到洗礼、在精神上得到升华,大家纷纷表示将汲取苏颂文化精髓,进一步坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀,在今后的工作中,主动担当作为,积极干事创业,为学校高质量、跨越式发展贡献商贸力量。