党建快讯

党史学习教育∣我校离退休党总支赴深田社区实践活动

发布时间:2021-05-03  浏览次数:

  为深入推进党史学习教育,427日,我校离退休党总支18名老同志赴深田社区开展党史教育实践活动。

  在深田图强文史馆和政治生活馆,老同志们通过聆听介绍,观看图片、视频,实地学习“近邻党建”工作模式,体会深深扎根在习近平总书记心中的“以人民为中心”的发展思想,感受和学习总书记在青年时代就具有的担当、为民、务实、清廉的工作作风。老同志们为习近平同志在厦门工作期间的亲民爱民的高风亮节深深感动,认为应学习和秉承习近平总书记在厦门工作期间开创的科学理念、重要部署、宝贵经验和良好作风,坚定理想信念,践行初心使命,当一名合格的共产党员。

  学习过程中,老同志们了解到我校渔捞741班校友、革命烈士后裔欧阳龙兴,退休后传承革命精神,积极参加社区宣讲活动,现担任社区爱国主义革命教育活动宣讲团成员。老同志们为校友的事迹感到无比欣慰和光荣。

  (人事处(教师工作部)何俊彬)



网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved 技术支持:维网科技