我院举行多场党委民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2018-01-30  浏览次数:

​  根据省教育工委统一部署,为贯彻落实《关于开好2017年度全省高校县处级以上党员领导干部民主生活会、基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的文件精神,严格民主生活会开展程序,做好民主生活会征求意见工作1月21日至26日期,我院连续召集青年教师代表,各系部、处室负责人,副高以上职称和民主党派教师代表,工会委员和教代会代表,为学院领导班子和成员2017年度民主生活会征求意见进行多场座谈会。

座谈会上,大家踊跃发言,对学院在新领导班子带领下一年多来取得的工作成绩,特别是党的十九大召开以来,学院领导班子能够紧紧围绕党的十九大精神,以“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”“大规模开展职业技能培训,注重解决结构性就业矛盾,鼓励创业带动就业”为发展方向,连续取得省级示范校验收和二轮评估回访的通过,第一届省级文明校园高校进入候选名单表示了充分的肯定和认同。大家明显感觉到干事、发展有了明确的目标、清晰的规划和强烈的动力。大家紧密结合工作实际,本着科学客观、公平公正的态度提出许多中肯的意见建议

与会领导们认真听取大家的意见建议,就一些具体问题现场进行分析讨论。本次系列座谈会,教师代表们的发言,政治站位高,针对性和操作性强,体现了对学院发展高度负责的精神。党委将逐一梳理,对存在的问题切实整改,务求取得实效。对于涉及部门、教师发展的重大问题,紧密结合工作实际,深入调研了解情况,制定实打实的有效举措,推动全院各项工作高质量发展。