集美大学海洋食品与生物工程学院到校交流

发布时间:2024-10-09  浏览次数:

9月30日,集美大学海洋食品与生物工程学院党委书记陈福昌带队到我校交流座谈。厦门海洋职业技术学院党委副书记、院长刘光明,厦门海洋职业技术学院党委委员、副院长倪辉参加交流会。

刘光明对陈福昌一行的到来表示欢迎,他回顾海院办学历史,表示我校与集美大学血脉相连,文脉相通,希望双方在党建工作、学科发展、科学研究等领域有更深度的交流。陈福昌介绍了第三批“全国党建工作样板支部”——集美大学海洋食品与生物工程学院教工第一党支部的建设情况,分享了样板支部培育创建的具体实践和经验,强调在党建引领过程中要注重亮点打造,进行材料提炼,实现党建对业务的引领作用。随后,陈福昌一行还参观了海洋生物产业化中试技术研发公共服务平台和智慧渔业应用技术协同创新平台。

下一步,作为第四批“全国党建工作样板支部”培育创建单位的数字媒体教研室党支部,将紧紧围绕“七个有力”,勇于创新工作思路和方法,持续提升党支部工作水平,在人才培养、专业发展、社会服务等维度持续发力。

组织部、信息工程学院党政班子参加交流。

全国党建工作样板支部建设经验交流

参观海洋生物产业化中试技术研发公共服务平台