校领导同国际商贸学院新发展党员座谈

发布时间:2024-07-04  浏览次数:

为教育引导新发展党员坚定理想信念,锤炼党性修养,7月1日下午,国际商贸学院党总支邀请校党委副书记、校工会主席缪雄平同新发展党员座谈,强调要严守党纪,做合格党员。

缪雄平结合学生身边的典型事例,生动形象地解读了《中国共产党纪律处分条例》中的“六大纪律”,对新发展的党员进行党规党纪教育。他强调,作为党员,要明白能干什么和不能干什么,要把纪律规矩转化为行动自觉,用党章党规党纪约束自己的言行,养成在受监督和约束的环境中生活工作的习惯。

缪雄平真心真情分享自己多年学生工作经历的心得体会,希望学生党员要以党员标准严格要求自己,努力带好班级团队,带领同学共同进步;勉励同志们要有“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的担当,勇敢肩负起时代赋予的重任,以青春之我、奋斗之我实现人生价值、绽放最美芳华。

与会新发展党员深感使命光荣、责任重大,纷纷表示要牢记组织嘱托,要把党纪学习教育成果转化为实际行动,不断提高自身纪律意识,为学校事业的高质量发展和中华民族伟大复兴贡献青春力量。

国际商贸学院党政领导班子参加座谈。